Дайте себе шанс | 03.07.2015 г. в 19:39

Собственный бизнес в нашей стране чрезвычайно сложное, чтобы не сказать опасное занятие. Огромное количество трудностей встает на пути человека, обладающего опытом во многих сферах деятельности. Это и бюрократические препоны, и хронически меняющееся законодательство и налогообложение. И все это помимо естественных рисков конкурентной борьбы и законов, давно поделенного рынка товаров и услуг.

Что же делать в этом хаосе человеку, который только делает первые робкие шаги на поприще свободного предпринимательства? Как ему не потеряться в водовороте запретов и регламентов, как найти собственную нишу, не нарваться на мошенников и определиться со своей целевой аудиторией? Точных рецептов не может предложить весь богатый мировой опыт.

Некоей спасительной соломинкой, точкой опоры может стать то, что начать можно не совсем с нуля. Существуют организации, которые предлагают за вполне приемлемые деньги приобрести уже готовые фирмы, которые готовы к тому, что новый хозяин придет сядет в кресло руководителя. Для этого может быть все готово: учредительные документы, арендованное или собственное отремонтированное помещение, трудовой коллектив, готовый хоть завтра выйти из вынужденного отпуска.

Если у вас нет четко разработанного плана по завоеванию рынка, если вы не обладаете знаниями о создании уникального продукта, который сделает вас знаменитым, не успеете вы его явить свету, на сайте www.regadvisor.ru можно найти самые разные предложения для облегчения первых шагов по созданию компании. Это может быть всего лишь комплект учредительных документов или уже функционирующее прибыльное предприятие. Так или иначе здесь вам обязательно помогут стать успешным предпринимателем.

Попробуйте оценить преимущества такого старта.

Основываясь на бухгалтерской отчетности предыдущих периодов, можно заранее просчитать предстоящие текущие и капитальные затраты, выявить просчеты предыдущего владельца и определиться с собственной программой развития.

Зачастую действующее предприятие уже имеет неплохую репутацию у своего потребителя, нет нужды вкладываться в разработку собственного бренда, фирменного стиля. Хорошо или плохо, но это уже сделано и этим грех не воспользоваться.

Основные вложения, в большинстве случаев уже сделаны, и вы можете рассчитывать на некоторый доход уже в первый месяц деятельности.

Ну, а то, что вас уже давно ждет сформированный и работоспособный коллектив, говорилось уже выше.

Конечно, уважающий себя человек, прежде, чем приобрести готовый бизнес сядет считать, не завышена ли цена. Но в любом случае, это будет менее рискованное мероприятие, чем организация предприятия на пустом месте.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать