Новости

Казанские клиники берут курс на медицину западных стран. | 12.11.2013 г. в 14:47

Академия здоровья «Звезда» становится первым медицинским центром в Казани, перешедшим на новые стандарты медицинского обслуживания. 

Медицинские центры начинают работу по стандартам европейских стран, когда врач полностью контролирует процесс лечения с момента первого обращения до последующих профилактических осмотров. Такие клиники предоставляют максимальное количество услуг для эффективности лечения и комфорта пациента. Первым шагом на пути к медицинскому комплексу такого уровня стал тандем «Академии здоровья «Звезда» и полноценной аптеки широкого профиля «36,6» . В ноябре к комплексу присоединился ортопедический салон «Ортоэкс» с самым большим в Казани ассортиментом, насчитывающим более 6000 позиций. В салоне представлена ортопедическая продукция из 10 стран. При этом цены в салоне ниже, чем в среднем на рынке, так как товары заказываются напрямую у производителей.

Учитывая тот факт, что медицинский комплекс «Клиника – аптека – ортопедический салон» находится в одном здании, специалисты клиники имеют возможность подбирать наиболее эффективные способы лечения, восстановления и дальнейшей профилактики. Клиенты «Аптеки 36,6» и ортопедического салона «Ортоэкс» могут получить консультацию профильного врача, воспользоваться консультацией специалистов и выбрать для себя оптимальный вариант лечения, не выходя из здания и не теряя времени.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать